среда, 8 января 2020 г.

не получается сбросить вес




2 яйца

2 яичных белка

белый перец (по вкусу)

2 чайные ложки свежего натурального сливочного масла или качественного заменителя масла

1/2 чашки ростков фасоли

1 головка лука-резанца (можно заменить обычным зеленым луком)

1 грейпфрут

1. Разогрейте масло в сковороде на умеренном огне. Добавьте имбирь и зеленый лук (используйте как зеленую, так и белую часть), жарьте в течение 1 минуты.

2. Добавьте креветки и гребешки и готовьте еще 1 минуту. Затем отставьте сковороду в сторонку.

3. В небольшой миске взбейте яйца с яичными белками, поперчите.

4. На умеренном огне разогрейте среднего размера сковородку и слегка смажьте ее сливочным маслом. Влейте туда взбитые яйца. Постоянно приподнимайте края, чтобы не прожаренная еще часть омлета стекала вниз и блюдо равномерно готовилось. Затем переверните омлет и продолжайте жарить до полной готовности – приблизительно 1 минуту.

5. Переложите блюдо в тарелку, сверху выложите морепродукты и посыпьте все стручковой фасолью, а также украсьте нарезанным луком-резанцом. Можно подавать вместе с половинкой грейпфрута.

2 столовые ложки кокосового или виноградного масла (либо другого полезного растительного масла)

лук-шалот (можно использовать репчатый лук) (по вкусу)

1/2 красного болгарского перца

2 помидора

1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)

1 столовая ложка свежего майорана (или 1 чайная ложка сушеного)

250 г вареной куриной грудки без кожицы (также можно использовать индейку, говядину, мясной рулет – любое заранее приготовленное мясо подойдет)

морская соль и перец (по вкусу)

1 чашка листьев молодого шпината (можно использовать щавель или листья салата)

8 яиц

1. Разогрейте духовку до максимальной температуры и поместите решетку на самый нижний уровень.

2. В средней сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне. (Возьмите сковороду с жаростойкой ручкой, которая поместится в духовку.) Добавьте лук-шалот и красный болгарский перец, предварительно измельчив. Готовьте около 2 минут.

3. Добавьте измельченный чеснок, нарезанные помидоры, тимьян, майоран (если свежий, то нарезать) и курицу (или другое выбранное мясо, нарезанное кубиками или просто измельченное), посыпьте морской солью и перцем по вкусу. Готовьте еще около минуты.

Источник: смотреть здесь

Похожие статьи: занимаясь похудела

Комментариев нет:

Отправить комментарий